Ярлыки

Поиск

28 января 2015 г.

К чему во сне снится Казнь, Колесование?

Что значит Казнь во сне?
  • Видеть во сне чью-то казнь - в реальной жизни вы мало над чем задумываетесь, как бы скользя по поверхности жизни, но ведь есть и пока недоступная вам глубина, которая может сообщить гораздо больше, чем те пустяки, которым вы уделяете повышенное внимание. Вам кажется, что если идти по жизни, не оглядываясь, то проблемы обойдут вас стороной. Насколько это эффективно и умно, судить можете и вы сами. Однако, так или иначе, будьте готовы к тому, что проблемы появятся и решить их можно будет только путем тщательного продумывания каждой детали, каждого возможного варианта развития событий. Самому сновидцу участвовать в чьей-то казни или командовать этим процессом - сон свидетельствует, что вы, наоборот, склонны все преувеличивать и драматизировать, уделяя повышенное внимание вещам, которые этого совершенно не стоят. Не надо этого делать, иначе вы рискуете окончательно запутаться в своих собственных размышлениях, уйдя далеко от реальной, пусть и полосатой, но все же полной многочисленных радостей жизни. Видеть во сне свою собственную жизнь - сон-предупреждение. В реальной жизни вам нужно опасаться коварства и обмана со стороны хорошо знакомого человека. Если в вашем сне вы пытались избежать казни, убегая от преследователей, значит, к вам вскоре приедут гости, которым вы будете не слишком рады.
  • Сон, в котором Вы видите казнь, означает, что Вы потерпите неудачу из-за беспечности других людей. Если Вам приснилось, что жертвой палача должны быть Вы, но в силу определенных обстоятельств исполнение приговора откладывается, то наяву у Вас достанет сил, ума и удачи, чтобы победить врагов. Если во сне Вы видите площадь, полную народа, собравшегося поглазеть на казнь, то постарайтесь не допустить консолидации сил врагов.
  • отрубили голову - верный успех.
Казнь: гильотинирование, самоказнь, колесование, смерть, повешение, децимация, заклание, каторга, пытка, наказание, смерть, расстреливание, лапидация, юстицморд, мука, обезглавливание, расстрел, терзание, четвертование