Ярлыки

Поиск

29 июля 2014 г.

Сонник Карта пятерка, Бланковка, Козырь.

Сон Карта пятерка видеть во сне.
  • Пиковая пятерка – предупреждение об опасности, подстерегающей вас в темноте. Если вы соберетесь к кому-нибудь в гости, то не стесняйтесь, просите проводить вас, особенно в том случае, если это посещение придется на 5, 14 или 23 число. Если вы не побеспокоитесь о собственной безопасности, то можете стать жертвой ограбления или разбойного нападения.
  • Пятерка (карта) – если во сне вы играете в карты и у вас на руках постоянно оказываются пятерки, то это говорит о том, что через 59 дней вы полюбите человека, которого в настоящий момент ненавидите. Если несмотря на то, что у вас такие мелкие карты, вы выигрываете, то ваш роман окажется бурным и страстным, и даже расставшись с этим человеком, вы останетесь с ним друзьями.
  • Пятерка крести – к волшебной ночи, которая будет у вас через 14 дней. Возможно, в это время вы встретите свою первую любовь, или же это будет мимолетная, но запоминающаяся связь.
  • Бубновая пятерка говорит о том, что вы перестали обращать внимание на свое здоровье, и через 5 дней вы можете оказаться в плену у банальной простуды, которая, однако, будет протекать у вас на редкость тяжело и долго, и в результате вы пропустите много интересного в жизни.
  • Видеть во сне одну пятерку – знак свыше. Прислушайтесь к совету неведомых сил, особенно это важно в том случае, если один и тот же сон повторяется несколько раз. Скажем, видеть во сне червовую пятерку – совет не рубить с плеча. В настоящее время вы обладаете только малой толикой информации, поэтому не принимайте окончательного решения до следующей пятницы, вот увидите, промедление в этом случае будет вам на руку.
Карта пятерка: фишка, космофотокарта, бланковка, издание, звуковуха, меню, портулан, джокер, микрокарта, космокарта, виновка, радиокарта, аудиокарта, локальная карта, картишки, светка, дама, крестовка, схема, вина, трынка, козырь, посторонка, бубновка, план, карточка, пиковка, стопник, молодка, чертеж, туз, анаглиф, фоска, видеокарта, королева, ландкарта, фотокарта, прокси-карта, бубна, трефовка, локальная система координат, картинка, двухверстка, листок, метеокарта, картодиаграмма, фишак, планисфера, диаграмма, король, валет