Ярлыки

Поиск

6 сентября 2011 г.

Что значит Телефон с числом девять во сне?

К чему во сне снится Телефон с числом девять, Телефон с гербом, Автомат, Интертелефон?
  • Если вы набираете номер телефона, состоящий из одних девяток, то в жизни вам придется на время отказаться от комфорта и удобства. Если при этом вам тяжело крутить диск или вы никак не попадаете пальцами на кнопки, то период лишений и неудач застанет вас врасплох. Если же вы быстро справитесь с номером, то и полоса невезения в вашей жизни пройдет быстро и не оставит следа.
  • Если во сне вы складываете все цифры в телефонном номере и получаете девятку, то в вашей жизни скоро произойдет глобальное событие, например, вам дадут нобелевскую премию или отправят в тюрьму. Приятное будет изменение или нет, зависит от того, легко или трудно вам было производить вычисления: если легко, то можете радоваться, если же нет, то приготовьтесь к самому худшему.
  • Набирать во сне номер телефона и запомнить только цифру «9» – значит нуждаться в помощи человека, превосходящего вас умом. Вероятнее всего, этот человек сам найдет вас 9 или 27 числа, или же его телефонный номер заканчивается на «18».
  • Телефон – набирать во сне номер телефона и застрять на цифре «9» означает, что наяву вы останетесь в дураках, так как ваше окружение за вашей спиной плетет всевозможные интриги. Однако человек, который первый придет к вам или позвонит 9 или 18 числа, поможет вам выйти из пут интриганов с минимальными потерями.
Телефон с числом девять: мобила, телефончик, зуммер, микротелефон, сотовик, автомат, будка, светофон, телефон-автомат, мобильник, таксофон, стереотелефон, вертушка, сотовый телефон, радиотелефон, видеотелефон, сотник, телефон с гербом, мобильный телефон, интертелефон, телефонный аппарат, эбонитовый друг, евротелефон